LOGIN

Ariadenes conquista ouro em corrida mineira

27 de janeiro de 2021

Praiana participou da 3ª Corrida da Produção em julho

No último domingo, dia 21 de julho, a corredora Ariadenes de Souza participou da 3ª Corrida da Produção, na cidade de Presidente Olegário (MG). A competição contou com percurso único de 5Km. Em mais uma excelente performace, a praiana concluiu o trojeto em 19 minutos e 48 segundos, conquistando o 1º lugar geral na categoria Feminino.

A largada e chegada foram na Praça Independência, no centro da cidade. Além dos campeões, foram premiados os corredores de 2º a 5º lugares nas categorias Masculino e Feminino. Segundo Ariadenes, a corrida foi uma oportunidade de crescimento e preparação para os próximos desafios. ?O evento contou com diversos atletas da região de grande nível técnico. Fico feliz por esse feito, pois minha periodização está voltada para a maratona que participarei no próximo dia 28 de julho. Dessa forma, alcançar esse tempo e essa colocação nesta fase da programação é, sem dúvida, muito gratificante! Agradeço ao Praia por continuar acreditando em meu potencial?, disse.